Блог пользователя dSAN2

Римские бастионы

Перед въездом в Севастополь, справа от реки Черная, находятся остатки крепости, которая принадлежала древней и могущественной Римской империи.

Дальше

Скалодром

В петровской балке - находится скалодром который интересен как искушенным мастерам этого вида спорта, так и начинающим любителям адреналина. Мне вот звонил друг, сказал что поведены работы по замене и укреплении навесок страховки (старые были совсем разболтаны, что отбивало желание рискнуть, потому что риск- это шанс, а там и шанса не было) Добраться совсем легко: тр.

Дальше

Эзотерический туризм

Эзотерический туризм - новый способ восстановить силы и свежесть ума, знающие люди говорят что мест подобной "силы" много по всему южному берегу Крыма, и что именно эта "сила" а не пляжный отдых дает ощущение полного восстановления сил организма на целый год.

Дальше

Мощи святого адмирала.

В детстве зачитывался рассказами и повестями в которых описывались подвиги адмирала российского флота Федора Федоровича Ушакова.

Дальше

Активней господа, активней!

Отдых в Севастополе запомнился мне не только чистыми пляжами, вечерними посиделками в уютных кафешках, но и возможностью "разогнать" кровь застоявшеюся в пляжных "лежаниях"! Оказывается еще в советские времена в городе были на должном уровне клубы активно - велосипедного отдыха.

Дальше

Голубая бухта

Уже несколько лет отдыхая в Севастополе мы не изменяем "Голубой бухте" не буду рекламировать сам пансионат(дабы избежать обвинения в спаме) на месте сами разберетесь. Мне кажется что море в "Голубой бухте" самое теплое(быстрей всего прогревается) да и пляжи там по сравнению с многими другими намного чище.

Дальше

Верховая езда для детей с отклонениями в развитии

Отдыхали в Севастополе с Сашенькой(у него проблемы с розвитием) и узнали что в недалеко от города проводятся сеансы верховой езды(иппотерапия) для деток с такими проблемами. По направлению врача- невролога занятия бесплатные.

Дальше

Дельфинотерапия в Севастополе

У моего Саши диагноз - алалаия, пока не разговаривает, посоветовали- дельфинотерапию.

Дальше