Несколько советов новычкам ч.5. Еда.

Автор: Valentin
Аватар пользователя Valentin

Обязательно что-то брать с собой.
Курица, запеченное сало... в любом случае вы будете уверены в своей пище а, пробуя местную экзотику, будете сравнивать. Гарантирую, многие вещи окажутся не столь привлекательны на вкус и только некоторые вы будете покупать повторно и с уверенностью в получаемом удовольствии.
Дело в том, что в кабак, расторан каждый день не пойдешь, а на балкончике забацать шашлычек в мангальчике каждый вечер, вы просто обязаны - иначе зачем это все?
А пока шашлык доходит, можно начать и с местной экзотики в качестве закуски...
И оцените местную кухню, и, возможно, еще больше оцените свою...
 


2 comments

By juliastar
2 years 16 недель назад

А я вот с собой ничего не

А я вот с собой ничего не брала, просто потому что ехала в Симферополь. Это ж ведь нормальный цивилизированный город, в котором просто в изобилии куча всяких магазинов и супермаркетов. Так что хоть и жили мы на квартире, но готовили сами, покупали все продукты и нормально питались. Вечером не без того, ходили в кафе и рестораны. Цены на побережье конечно дороже, чем в центре города. Иногда перекусывали шауромой, когда были на пляже, при чем довольно таки вкусной и недорогой. А вообще что стоит попробовать в Крыму так это крымское вино и шашлык, ну и конечно рыбу, которая уж точно свежая и только что выловлена с моря!

Аватар пользователя Андрей
By Андрей
2 years 16 недель назад

Ничего с собой брать не надо.

Ничего с собой брать не надо. Севастополь - цивилизованный город. Местная СЭС не дремлет. Продукты на рынках высокого качества. Кто не доверяет рынкам, для того сетевые супермаркеты - "Фуршет", "Сильпо", "Кишеня", "Фора", "Новус" и др. По насыщенности супермаркетами Севастополь лидирует в Украине. На рынках есть возможность купить рыбку только из моря - барабульку (это чудо!), черноморскую ставридку, кефаль и камбалу. А такие вкусные молочные продукты как в Севастополе, мне удалось отведать только в Прибалтике.